Депиляция сахарной пастой (основные достоинства)

Эпиляцию можно делать различными способами, но самым эффективным и современным из методов временного удаления волос является эпиляция сахаром или шугаринг.

Почему сахарная? Ответ очень прост: паста, с помощью которой проводится процесс удаления волос изготавливается из сахара, воды и лимонного сока. Теперь следует рассказать отчего сахарная эпиляция завоевала очень внушительную нишу в услугах студий красоты и салонов эпиляции.

 

Основные достоинства

В настоящее время потребители косметической продукции отдают свое предпочтение натуральным продуктам, то есть тем товарам, в которых отсутствуют синтетические компоненты, отдушки и примеси. Поэтому первый плюс в копилку этого способа эпиляции – абсолютная натуральность сахарной пасты. Следовательно исключен риск аллергических реакций, зуда, покраснения, отеков.

Вторым очень важным плюсом в поддержку сахарной эпиляции является то, что пасту не нагревают так, как это необходимо при проведении восковой эпиляции. Работа проводится сахарной массой, которая нагревается до необходимой рабочей температуры от тепла тела. Следовательно – исключены термические ожоги, и процедура по удалению волос более комфортна! Депиляции сахаром не стоит опасаться клиентам, страдающим варикозной болезнью (не страдают капилляры, сосуды из-за отсутствия термического воздействия).

Третий плюс, и он пожалуй самый важный, заключается в особенности технологии работы с пастой из сахара. Вязкий и тягучий состав позволяет накладывать ее на эпилируемый участок против роста волос, а срывать по росту. Благодаря именно этой особенности волоски вырываются по росту не ломаясь, луковичка внутри дермы не смещается. Результат – волосы дольше не растут, а самое главное – не врастают под кожу! Именно эффект отсутствия врастания волос и вместе с ним возникновения раздражений и воспалений, гнойников и прыщиков привлекает к процедуре шугаринга огромное количество клиентов, как женщин, так и мужчин.

И это еще не все: четвертый плюс – мануальный массаж. Накладывая пасту на участок, где есть ненужные волоски, мастер как бы раскатывает комочек сахара, слегка надавливая на него, потом срывает пасту. Также при таком воздействии происходит пилинг поверхности кожи: сахар впитывает и как бы «приклеивает» к себе старые, отмершие клеточки дермы (кожи).

Шугаринг - эффект 3 в 1 – удаление волос + массаж + пилинг!

Эпиляция сахаром – идеальный метод избавления от нежелательной растительности на деликатных зонах: бикини, подмышки, лицо. Удаление волос на данных участках проходит быстрее, безболезненнее и комфортнее, чем эпиляция воском.
Многие клиенты, приходящие к нам из других салонов жалуются, что им отказывают в проведении процедуры на ногах. Действительно, удалить сахаром ненужные волосы на ногах – это очень трудоемкая и тяжелая задача для мастера, но мастера салона «Электра» берутся за эту непростую работу. Мы проводим сахарную эпиляцию ног!

Дорогие и уважаемые будущие клиенты салона эпиляции «Электра»! Эпиляция – это наша профессия! Обращаем Ваше внимание на то, что все наши мастера работают в перчатках! Все рабочие места оснащены стерилизаторами! В цену абсолютно всех процедур, проводимых в нашем салоне включены доэпиляционная и постэпиляционная обработки (спирт, хлоргексидин, пантенол, присыпка, профессиональные средства до эпиляции, масло после эпиляции).

 

Процедура проведения

Перед началом, мастер обрабатывает кожу специальным антисептическим, обезжиривающим раствором, затем, если это необходимо применяется присыпка (тальк) на таких зонах, как лицо, подмышки, бикини.

Следующим этапом наносится сахарная паста и проводится депиляция.

Важно: Если Вы хотите получить желаемый результат от процедуры шугаринга, а именно: чистая и гладкая кожа надолго, длина Ваших волосков не должна быть меньше пяти мм.

Также, мастера нашего салона предложат Вам крем, замедляющий рост волос, для домашнего использования, на основе растительного компонента папаина.

 

АДРЕС

  • г. Москва, М. Китай-город,
    ул. Маросейка, дом 6-8 стр. 1
  • electrapil@mail.ru
  • www.electraepil.ru
  • 8 (495) 940-73-78, 8 (968) 785-86-44