Отзывы о работе салона эпиляции "Электра"

Уважаемые клиенты, мы работаем для вас и будем рады если Вы оставите свой отзыв о нашей работе.

 

Отзывы о работе салона

Здесь Вы можете прочитать отзывы наших клиентов и оставить свой:

 

Ваше имя*:

E-mail*:

Ваш отзыв*:

*- поля, обязательные для заполнения

Вера - 24.12.2016

Делаю электроэпиляцию очень понравилась Инна, виден опыт, я сменила до неё пару мастеров. И скорость и качество хорошие. Спасибо Инна! Вы делаете нас красивыми)

 

Светлана - 23.12.2016

Была впервые, выбрав по территориальному удобству.
Попала к мастеру Лане.
Очень довольна!!
Рука легкая , все сделала четко, чисто и быстро.
Буду посещать этот салон регулярно

 

Светлана - 21.12.2016

Была на эпиляции у Ланы.
Делает отвратительно.
Я просила не трогать лобок , только чуть его заузить.
Мастер,, решила по своему-сняла почти все,почему то решив,что нужно сделать узко и коротко.
Очень недовольна

 

Елена - 28.10.2016

Хожу уже на процедуры электроэпиляции к Инне воторой год. Очень хороший мастер, делает все быстро и качественно. Перед тем как попасть к ней сменила нескольких мастеров,и ничуть не жалею.

 

Елена - 28.10.2016

Хожу уже на процедуры электроэпиляции к Инне воторой год. Очень хороший мастер, делает все быстро и качественно. Перед тем как попасть к ней сменила нескольких мастеров,и ничуть не жалею.

 

Юлия - 30.03.2016

Хожу в салон уже третий год. Ходила на электро- к Кате и Олесе вначале, мастера очень хорошие, потом уже больше года хожу к Лере и на электро- и на сахарную. Мне оооочень нравится, всегда все качественно и быстро! Уже можно говорить о явном результате и за это могу смело благодарить Леру! Посоветовала подруге и она тоже год назад начала к ней ходить и также в восторге от результата и качества работы! Если у руководства салона будет возможность прошу как то выделить Вашего мастера!С уважением и благодарностью за индивидуальный подход, Юлия.

 

Марина - 30.11.2015

Была в салоне пока лишь два раза. Делала электроэпиляцию у мастера Инны. Очень довольна! Мастер делает свою работу тщательно и быстро. Буду и дальше к ней ходить. Спасибо салону за умеренные цены!

 

Наталья - 29.11.2015

Попала в салон случайно, искала шугаринг бикини перед родами, столкнулась с проблемой: во многих салонах не работают с беременными, особенно на большом сроке. В этом салоне спокойно согласились. Немного переживала: незнакомый салон, незнакомый мастер.. По факту: небольшой чистый салон, приветливый администратор, а главное: профессиональный мастер! ТАТЬЯНЕ спасибо большое! У меня есть опыт разных видов эпиляции и шугаринга в том числе, есть с чем сравнить. Всё было сделано чётко, быстро, очень аккуратно и профессионально. Мне, учитывая срок беременности (40-я неделя), это было очень важно! Посему, уважаемые беременяшки)), готовящиеся в роддом, можете смело обращаться к Татьяне, рекомендую, ну а девушкам не в положении- и подавно)

 

Анна - 24.11.2015

Отличный салон! Делала шугаринг первый раз, приняла мастер Вера - всё прошло очень быстро и почти безболезненно. Спасибо ей большое, буду приходить ещё. Лучший из известных мне салонов, по соотношению цена-качество, очень рекомендую!

 

Мария - 02.02.2015

Сегодня познакомилась с чудесным мастером!!! Руки легкие,совсем не больно! Делает аккуратно и точно соблюдает технику шугаринга,материал не экономит, что еще раз доказывает что делает не "тяп-ляп",а именно на совесть. Спасибо огромное Катя, теперь я Ваш постоянный клиент!

 

Евгения Степанова - 18.01.2015

Спасибо огромное ЛАНЕ за её золотые ручки, которые сделали мне такие прекрасные реснички, она просто волшебница!!! Очень теплая атмосфера, ЛАНА приятный собеседник, 2 часа пролетят и не заметите))) Реснички получились очень красивые, ровненькие. Девочки, рекомендую Вам ЛАНУ как профессионала своего дела, обратитесь к ней и вы не пожалеете, результат Вас приятно порадует!

 

Svetik93 - 21.11.2014

Я хожу в салоне "Электра", уже почти 2 года к Кате, на электроэпиляцию и хочу сказать, что за это время я сократила периодичность похода в салон. Раньше ноги депелировала раз в 3 недели, теперь раз в 3-4 месяца!! Почему так? Потому что во- первых, волосы очень редко растут, а во-вторых, даже когда они уже подросли, они абсолютно не видны, т.к. со временем потеряли цвет. На ногах - полностью, чуть меньше в зоне бикини и подмышках. В общем эффект потрясающий. Я очень довольна.

 

Екатерина - 13.11.2014

Замечательный мини-салон в 3 минутах от метро.
Мастер Катя сделала шунгаринг очень быстро и совсем не больно. Рекомендую и хвалю!

 

Larisa - 16.09.2014

Хожу на электроэпиляцию, очень довольна! Салон простой, без лишних украшательств, но это никому и не нужно )) Приятные цены на электроэпиляцию, бикини идет по той же цене, что и тело, это еще приятнее)

 

Светлана - 10.09.2014

Была на процедуре уже 2 раза! Первый раз конечно было больно, но мастер Олеся постаралась сделать всё как можно лучше, с ней приятно было пообщаться, поэтому я пережила). Через три недели, я вновь делала шугаринг подмышек и бикини и было уже совсем не больно. Волоски теперь вырастают мягкие, тонкие и их мало. К бритве надеюсь больше не вернусь. Воском тоже делала, но после него я к коже не могла три дня прикоснуться, а после шугаринга неприятные ощущения проходят уже через пару минут. К тому же кроме качественной процедуры, там очень милая и уютная атмосфера!

 

Анна - 07.09.2014

Прошла обучение по сахарной,восковой эпиляции,также научилась рисовать хной и делать блеск-тату! Лана,мой мастер,просто молодец! Спасибо за приобретенный опыт!!!

 

Тамара - 15.08.2014

Вчера, первый раз в жизни делала электроэпиляцию. Боялась очень. Все прошло прекрасно,мастер Валерия все сделала быстро, аккуратно и что немаловажно совсем не больно!!! Сегодня иду на биоэпиляцию. Всем рекомендую данный салон.

Даша - 08.04.2014

Я вчера сделала окрашивание перманентной тушью у Ланы. Мне понравилось. Раньше ресницы наращивала, но было ощущение тяжести, а тут этого нет. Выглядят ресницы как накрашенные обычной тушью, но по утрам не надо краситься, под глазами нет кругов (она не осыпается и не размазывается). Я еще до окрашивания делала биозавивку, так что теперь у меня в любое время дня и ночи черные длинные ресницы с красивым изгибом (мои ресницы прямые). Рекомендую.

 

Марианна Архипова - 26.03.2014

Очень компетентное обучение! Я получила достаточно информации чтобы начать работать в сфере наращивания ресниц. В обучении мне понравилось как объясняют теорию и как преподают практическую часть, всё было понятно и прекрасно объяснено. Я получила от учёбы всё, что ожидала!
Я очень довольна. Всем советую!

 

Тимошенко Алена - 18.03.2014

Я прошла обучение по сахарной депиляции. Хочу сказать, что не просто рада, что пошла обучаться именно в этот салон. Особое спасибо Валерии, моему мастеру, которая с большим интересом и терпением преподавала мне навыки шугаринга. Обучение прошло на одном дыхании. Спасибо Вам большое!

 

Кириенко Полина - 12.03.2014

У мастера Ланы делала наращивание ресниц. Очень довольна ее работой, т.к. сделала все очень быстро. Ресницы выглядят как только, что от мастера уже второй месяц. Спасибо!

 

Ольга Давыдова - 11.03.2014

Хочу выразить огромную благодарность Лане. 
Вы отличный мастер и профессионал своего дела. Всегда встречаете с улыбкой и даете полные ответы на мои вопросы по поводу эпиляции. С удовольствием прихожу к вам на эпиляцию и вижу уже результат. 
Однако, по началу была настроена скептически, к этой процедуре.
Все советую посетить этот салон и избавиться от лишнего волосяного покрова. 
А еще мне нравится, что в салоне есть приятные акции и скидки.
И еще, отдельное спасибо за особое внимание косметологу Олесе. Вы мне очень хорошо сделали пилинг, кожа стала очень ровной. Удачи!!!

 

Инна Романова - 24.02.2014

До Ланы была у многих мастеров, никто с ней не сравнится! Очень аккуратно, быстро, качественно, а главное тщательно) Лана - профессионал своего дела и просто замечательный человек! Хожу только к ней и всем советую! Теперь думаю сделать у Ланочки перманентную тушь, как сделаю, я вам обязательно напишу. Будьте красивыми!!!

 

Ольга - 19.02.2014

Регулярно посещаю своего любимого мастера Катю. Это такой позитивный человек! Даже такую сложную процедуру как бикини выполняет очень аккуратно, деликатно и практически безболезненно. Нет, ну больно конечно в момент отрыва секунду и все. Зато потом все ок! Спасибо за красоту и уверенность!

 

Елизавета Баранова - 21.01.2014

Не смогла сдержаться и решила написать благодарность коллективу этого замечательного салона! Пошла по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна. Моим мастером была Виктория, очень быстро и качественно все сделала. Администратор очень вежлива и обходительна со всеми, понравилась добрая и дружеская атмосфера в салоне! Процветания Вам и огромное спасибо!

 

Оксана - 05.12.2013

Нашла салон по рекламе в интернете, решила попробовать записаться на эпиляцию сахаром. В общем все прошло хорошо, мастер мне понравилась. Салон расположен очень удобно, недалеко от метро. Собираюсь вернуться! Спасибо!

 

Наталья - 04.12.2013

Всем добрый день! Хочу рассказать вам про свой опыт в этом салоне, нашла через интернет, основными критериями было местоположение, цена и чтобы отзывы были ок:) Никогда их обычно не пишу, но захотелось чтобы люди понимали что и как. Салон правда недалеко от метро, очень маленький из 3-х кабинетов, но на Китай-городе сложно найти свободный офис по окупаемой цене, поэтому вполне логично почему все выглядит так скромно. Моим мастером была Валерия,очень серьезная и основательная девушка :) Мне понравилась) сделала все быстро и качественно. Я делала шугаринг глубокого бикини+ноги воском. Результатом довольна, качеством тоже. Администратор была либо уставшая, либо сама по себе неприветливая. Если ходить именно к человеку, а не за атмосферой, то это хороший вариант. поля Валерия,спасибо Вам ;)

 

Елена Федотова - 07.11.2013

Я в восторге от каждого посещения этого салона! Самый аккуратные, внимательные и тщательно выполняющие свою работу мастера по эпиляции. Цены просто поразительно низкие в отличии от тех салонов где все делают наспех и за бешеные деньги.

 

Франсуаз - 23.10.2013

Хочу выразить огромную благодарность администратору за теплый прием, внимательное отношение и профессиональную консультацию. Мастерам за профессиональную работу по эпиляции:) приветливость и заботливое отношение. Очень приятный персонал располагает к себе добротой. Обязательно когда приеду еще раз в Москву посещу салон, а именно процедуру эпиляция. У вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ салон. Всем рекомендую не пожалеете. Привет всем из ФРАНЦИИ!

 

Наташа - 17.10.2013

Девочки, это спасение! Начну с того, что у меня очень низкий болевой порог. Боль терпеть не в состоянии вообще. По совету Кати решила попробовать шугаринг. Это эпиляция сахарной пастой. Похожа на восковую, НО:
1. это не так больно (эпиляция проводится в направлении роста волос, а не против как при восковой)
2. на коже не остаются этот противный восковой налет
3. кожа вообще без раздражения, от чего я была в шоке, поскольку от воска обычно у меня кожа страдала.
Это было удивительно, я вылетела из салона окрыленная. Это была САМАЯ безболезненная эпиляция в моей жизни. Спасибо Кате! Теперь я ее постоянный клиент!

 

Юля Волкова - 16.10.2013

Замечательный мастер!!! Рекомендую всем! Я была на процедуре депиляции карамелью. Валерия всё сделала отлично: быстро, деликатно и максимально безболезненно, насколько это возможно. Все условия для подобной процедуры есть (с точки зрения гигиены). Я очень довольна и считаю, что я своего мастера нашла. Спасибо большое!

 

Алексей Москалёв - 14.10.2013

Шел в салон эпиляции, как на пытку. Обычно, если ты мужчина и удаляешь волосы, то с тобой что-то не так и тебя с какой-то ухмылкой встречают. Открыл дверь- подошла администратор, подсказала, куда повесить куртку. Вышел мастер и пригласила в кабинет. Ничего лишнего, все комфортно и достойно.
Всем советую!!!

 

Юля - 12.10.2013

Один из лучших салонов, где я была. Хожу сюда на эпиляцию последние полгода! Всегда все быстро и качественно.

Девочки спасибо! Удачи вам в работе! :)

 

Ирина С. - 10.10.2013

Записалась в салон Электра на эпиляцию сахаром. Очень удобное расположение, рядом с метро. Цены не высокие, мастер мне понравилась. В общем все прошло хорошо! Рекомендую этот салон! Спасибо!

 

Артемьева Марина - 28.09.2013

Девочки, всем привет! Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам при выборе мастера для такой деликатной процедуры, как эпиляция бикини. Катя просто чудо-мастер и замечательный человек! Было практически не больно, и я не почувствовала никакого дискомфорта, хотя по натуре очень застенчивый человек. В общем, не сомневайтесь, идите к Кате, она просто замечательный мастер. А, и еще, работает она очень быстро и аккуратно. Глубокое бикини и подмышки - 30минут! Всем удачи!;)

 

АДРЕС

  • г. Москва, М. Китай-город,
    ул. Маросейка, дом 6-8 стр. 1
  • electrapil@mail.ru
  • www.electraepil.ru
  • 8 (495) 940-73-78, 8 (968) 785-86-44